Любовные утехи Анастасии Волочковой довели ее мужчину до больницы

Похоже, девиз жизни Анастасии Волочковой«Ни дня без происшествия». Едва успел утихнуть ее скандал с творческой семьей Пригожиных, как с балериной снова случился очередной неприятный инцидент.

75b3d0549b3f912ff300e102568016c1

Как стало известно, накануне возлюбленного Волочковой, бизнесмена Бахтияра Салимова, одолел серьезный недуг. Проведя день с Анастасией, под вечер мужчина почувствовал невыносимые боли в спине. Причиной приступа стала диагностированная у него грыжа поясничного отдела. Как говорит балерина, она дважды вызывала бригаду скорой помощи. Медики кололи Бахтияру обезболивающее, однако действие уколов было недолгим, и не принесли желаемого эффекта.

Салимов по-прежнему не в состоянии принять вертикальное положение и сейчас прикован к постели. Сама звезда весьма опечалена произошедшим событием.

«Бахтияр не то что лежал, он просто не мог встать с постели! Все началось с посиделок в ресторане, когда мы отмечали наше воссоединение ногами кверху, потому что диван был очень низкий. Никаких физических нагрузок, кроме секса, у нас не было… За день мы занимались сексом два раза. «Скорая» уехала, а его до сих пор не отпускает», — поделилась с журналистами Волочкова подробностями происшествия.

Ведущий врач-уролог Андрей Морозов отметил, что во врачебной практике различные приступы после половых актов — весьма распространенное явление. во время секса диск проскальзывает из межпозвоночного пространства в сторону спинно-мозгового канала и начинает его передавливать. Специалист не исключает, что приступ Бахтияра Салимова мог быть спровоцирован определенной позой, в которой совершался половой акт.

990b5ab8a1e8a15165fa44950c1dbd0c

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Лилия:

    Может, Волочкова уже пойдет дальше и выложит домашнее видео, где наглядно покажет как, где и сколько раз..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *