Дана Борисова написала заявление на бывшего жениха, опасаясь за свою жизнь

Это уже триллер какой-то. Неудачный любовный роман Даны Борисовой и Алексея Панкова набирает обороты и принимает устрашающий вид. Знаменитая российская телеведущая написала заявление в милицию, в котором сообщает, что бывший возлюбленный прилетел в Москву с целью .. облить её серной кислотой.
Запаниковать Дану заставили слова Панкова, сказанные им в телефонном разговоре.

831318 w_image_1402658583534_59410
«Панков звонит мне, угрожает. Сказал, что уже в Москве, теперь держись. Я написала на него заявление в милицию!!! Мне так страшно. Помогите!!» — написала знаменитость на своей страничке в социальной сети, и в доказательство своих слов добавила фото, на котором видна часть документа, а также снимок, где Дана, по видимому, в процессе оформления заявления.
Алексей живёт в Германии, и Борисова утверждает, что его жадность не позволяла ему часто приезжать в столицу Россию, так что то, что он всё-таки приехал, говорит о коварном плане.
Напомним, что роман между Даной и Алексеем развивался стремительно. Познакомились они на программе «Давай поженимся!».
«Как только Алексей ко мне вышел в студии, я воскликнула: «Все, он мне нравится!» Просто заглянула в его глаза – и провалилась в них. Вот так судьба сыграла со мной шутку. В общем, это была симпатия с первого взгляда»- рассказала Борисова позже в интервью. Но роман окончился так же внезапно, как и начался. А ведь телеведущая уже готова была бросить всё, и уехать за любимым в Германию.
Как говорится, чтобы узнать человека – надо с ним расстаться. После расставания Даны и Алексея, они начали обильно поливать друг друга грязью: Панков обвинил Борисову в том, что она измеряет все чувства деньгами, а женщина в ответ назвала его жмотом, и рассказала, как он с калькулятором в ресторане пересчитывал, кто на какую сумму наел.
Алексей отправил ей видеообращение, в котором просил образумиться и жить дальше, иначе заявил, что ему тоже есть что рассказать о своей бывшей пассии, и потому ей стоит оставить его в покое.
Теперь же Панков приехал в Москву, и дана запаниковала. Изданию «Комсомольская правда» она рассказала, что старалась держать себя в руках и не реагировать а «дешёвый пиар» Панкова, но после того, как он отправил ей смс-сообщение с неизвестного номера, она запаниковала. В сообщении говорилось о том, что мужчина не остановится ни перед чем, и придумает, как уничтожить Дану, а если она будет мешать ему, то обольёт её серной кислотой.
Писал ли Панков сообщения с угрозами, предстоит узнать полицейским.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Sveti:

    Создается впчатл что все придумано. Даночка! Вы бы лучше следовали законам жизни: оглянись вокруг себя — не еб…т ли кто тебя! Когда же Дана поймет, что этот ее типа продюсер Брик — Тимошка просто сам пиарится на ней и за ее счет? Ведь продюсер не может даже из моральных соображений так себя вести как он — везде где только можно свои телефоны имя и данные оставляет под предлог ее продюсерства. Cам неудачник, пытался петь, но гавняно правда, голосок простите бабский. Значит он обманывает наивную Дану вынаш цель стать известным за ее счет, ее использует. Может тогда она денег лучше у него попросит за то что он наворотил (или он голый Вася?) а не будет плясать под его бредовые темы и делать глупости чтобы все читали прессу и еще дальше думали какая же она ненормальная! Со стороны же все видно — кто ласкается да дифирамбы ей поет типа защищает, а сам под это дело ее в грязь толкает и везде свои данные вставляет чтобы его имя светилось — тот и первый предатель! А мы Даночка за тебя! Держись! не подпускай никого, береги себя и от этих продюсеров тоже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *