Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Пишет: Marina
8 июля 2014, 11:05 |

3-го июля в семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе произошло радостное событие – на свет появился их второй общий ребенок. На тот момент было известно, что рост и вес ребенка соответствует норме, а рожать Альбина предпочла за рубежом. Как позже объяснил Валерий, это решение было связано не с тем, что в России слабая медицина, а с действиями желтой прессы: «В России хорошие клиники, но стоит появиться в любой из них, сразу подъезжают люди с камерами. СМИ платят большие деньги за подобную информацию, и, конечно, находится кто-то из персонала, кто им ее «сливает».

Также Меладзе сообщил, что ближайшие месяцы малыша не увидит никто кроме родственников и друзей, так как, по мнению артиста, это может навредить незащищенному новорожденному: «Всех прошу принять эту позицию и не вмешиваться в мою жизнь».

Отметим, что с именем для сына счастливые родители долго не тянули. И, хотя пол ребенка они узнали еще когда Альбина была беременна, имя ему выбрали только когда ребенок появился на свет. Назвать сына Валерий решил Лука.

Вернуться в Россию звездная семья планирует в конце августа.

Напомним, что для Меладзе и Джанабаевой это второй совместный ребенок. Их старшему сыну Константину уже 10 лет. Кроме того, от предыдущего брака у Валерия Меладзе есть также трое дочерей.

meladze_2

 

Источник: km.ru прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,287 / 34.57mb