Мила Кунис в журнале W

Прекрасная Мила Кунис стала героиней августовского номера журнала W. В интервью изданию 30-летняя актриса рассказала о свадебных планах, предстоящем материнстве и первом поцелуе.

mila-kunis-w-magazine-august-2014-02

О съемках в шоу «Шоу 70−х» вместе с Эштоном Кутчером

«Мой первый настоящий поцелуй случился на съемках шоу именно с ним. Мне казалось, что в том эпизоде я шла домой с кем-то другим. Мы не говорили о той части. Я благодарна этому шоу не только за то, что оно познакомило меня с моим женихом, но и за то, что все мои ошибки документировались для нашего потомства (смеется). Я прошла через все неловкие ситуации, с которыми только могла столкнуться молодая девушка. И что самое интересное, все это происходило на глазах жениха. Могу с уверенностью заявить, что он видел все самое ужасное. И благодаря этому я теперь чувствую себя гораздо комфортнее».

О свадебных планах

«Я никогда не хотела замуж. Начиная где-то с 12-ти лет я готовила своих родителей к тому, что не выйду замуж. Затем ситуация изменилось – я нашла любовь всей своей жизни. И я пересмотрела свои планы: теперь я хочу свадьбу, но с минимальным количеством приглашенных. Это должна быть интимная и закрытая церемония. Мои родители согласны на такой вариант. Они рады, что я наконец-то сказала «да».

О материнстве

«Я никогда не хотела стать женщиной, у которой в голове только работа. Я считаю, что работа – это твое хобби, которое перерастает в профессию и приносит какие-то плоды. Но я не брежу актерством, как другие мои коллеги.  Уверена, что у Мэрил Стрип совсем другая позиция. А я с нетерпением жду, когда смогу всю себя посвятить материнству».

Снуимок

Снримок

Снитмок

СнимопкНаверное вы часто думали о том, как ландшафтный дизайн сможет украсить ваш дом и территорию вокруг него, а для этого нужно  проектирование и другие  услуги, которые с радостью вам на профессиональном уровне предоставит студия Verto, которая сделает ваш уголок жилья превосходным местом отдыха и наслаждения.

Читайте также:

3 комментария

  1. lulu:

    мешки под глазами

  2. Bon-Bon:

    Хорошая моя любимая девочка!!!
    фотосессия супер

  3. Christo:

    Такая страшнюлька вообще))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *