День рождения Жанны Фриске прошел в кругу семьи

Впервые за долгое время в семье Жанны Фриске появился повод устроить праздник. Как известно, певица практически поборола тяжелый недуг и сейчас находится в Прибалтике на реабилитации. Вчера певице исполнилось 40 лет, и она с радостью принимала поздравления с юбилеем от звездных коллег, поклонников и друзей. Этот день Жанна провела в кругу семьи,  вечером гости собрались за столом во дворе дома, чтобы еще раз пожелать Фриске здоровья и скорейшего восстановления.

95284e0578a9207540735fbb63be5c3e

В этот день рядом с Жанной были самые близкие и родные люди: мама Ольга Владимировна, годовалый сын Платон, гражданский супруг Дмитрий Шепелев и несколько друзей семьи.

Шепелев приготовил жене особый подарок: на празднике семью обслуживали официанты, подавая гостям изысканные угощения и напитки. Близкие Фриске хором поздравляли именинницу и поднимали за нее бокалы. В этот день на лице Жанны сияла счастливая улыбка, что не может не радовать поклонников певицы, и людей которым не безразлична судьба исполнительницы.

В Прибалтику Жанна прибыла несколько дней назад. Тут семья арендует дом в тихом поселке,  тут же Фриске и будет проходить курс восстановления – поправлять зрение, корректировать вес, набираться сил.

О страшном диагнозе Жанна узнала почти год назад в Майами, спустя несколько месяцев после рождения ребёнка. Сначала за её жизнь сражались лучшие доктора онкоцентра Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.  Узнав о несчастье в семье известной артистки, откликнулись и миллионы простых людей по всей стране. Благодаря акции «Жанна, живи!», инициированной благотворительной организацией «Русфонд», удалось собрать более 60 миллионов рублей, которых с лихвой хватило не только на лечение популярной певицы, но и на спасение жизни многим онкобольным детям из разных уголков России.

d5ae3455abeda60f52bab0477078d24d 7d7e9223a13c11fc0de549871c2f5bd0 4d2ebafc113c8887bdb3502af0ef9cb2 0cc090e517e03ddeaa2dde318d76e4f3

 

Читайте также:

4 комментария

  1. kate:

    ну что же за скоты эти официанты. видимо, они и сфоткали. а Жанне — здоровья

  2. Елена:

    Жанночка, милая! Здоровья тебе и твоим близким! Самое главное: вера, надежда, любовь — то что есть у тебя! Все получится — выздоравливай!

  3. Елена:

    Ничего. Жанна придёт в себя и опять станет красоткой. А вот жизненные ценности наверное пересмотрит.

  4. Татьяна:

    Переключаю волну на радио, когда слышу ее голос.Опять начали сбор денег, но спасибо она никому говорить не собирается. Не писали бы тогда про ее ходьбу по салонам красоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *