Джастин Теру в журналах Details и Interview

Пишет: Marina
10 июля 2014, 12:51 |

42-летний красавец-актер Джастин Теру в августе нас порадовал сразу двумя обложками. Звезда появилась на страницах журналов Details и Interview. Обе фотосессии актера удались на славу, а в интервью изданиям Теру рассказал о своем загаре и жизни в Лос-Анджелесе, об отношениях с Дженнифер Энистон и папарацци.

justin-theroux-details-magazine-05

Об отношениях с Дженнифер Энистон

«Несмотря на то, что мы практически всегда находимся под прицелом фотокамер папарацци, мы не чувствуем, что нам трудно это переносить. Это не настолько трудно, как говорят остальные».

О папарацци

«Папарацци иногда раздражают, но это не конец света. Вы просто должны сосредоточиться на том, что вам нужно сделать и не обращать на них внимания. Я часто задаюсь вопросом, зачем они это делают? Но это их работа».

О заголовках таблоидов

«Все заголовки таблоидов всегда основаны на чьей-то выдумке. Самый лучший способ избежать разговоров о какой-то новости, просто ее игнорировать. Я могу сказать, что у нас все хорошо, но потом мои слова могут отразить в негативном ключе. Это словно эхо, кто-то что-то сказал, но другие не так поняли, и ты оказываешься в глупом положении».

justin-theroux-details-magazine-07

justin-theroux-details-magazine-04

justin-theroux-details-magazine-03

justin-theroux-details-magazine-02

justin-theroux-details-magazine-01

О загаре

«Мне нравится легкая смуглость кожи. Есть средство для искусственного загара, на которое Джен меня подсадила. Но этот крем собираются убрать с производства. Это меня огорчает».

О жизни в Лос-Анджелесе

«Мне нравятся все те клише, которые тут есть. Я имею ввиду, например, если вы живете в Лос-Анджелесе, значит, вы пользуетесь популярностью. Мне нравится здешняя погода. Тут удобно следить за собой, и вести активный и здоровый образ жизни и т.д».

О нелюбимой одежде

«Я терпеть не могу сандалии. Они постоянно трут ноги до образования огромных мозолей. На девушках эта обувь смотрится совершенно по-другому, сексуально, видимо они так не мучаются. Также я не люблю широкие штаны и тренировочную одежду. Они отвратительны».

justin-theroux-interview-magazine-feature-01

justin-theroux-interview-magazine-feature-02

 

 

Источник: justjared.com, justjared.com
Фото: justjared.com, justjared.com
прокомментируй (3) распечатай

Метки:



Комментарии (3):

  1. Aelina:

    А он чертовски харизматичен!

  2. Марина:

    Красавчик

  3. lulu:

    и причем он был неизвестен большинству обывателей до Энистон

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,215 / 34.69mb