Бруклин Бекхэм поработал с Гаем Ричи

Пишет: Marina
14 июля 2014, 12:00 |

Старший ребенок семьи Бекхэм – Бруклин, похоже, решил попробовать себя в режиссуре. Как утверждает западная пресса, парень серьезно заинтересовался этой профессией и даже взял мастер-класс у друга семьи – экс-супруга Мадонны и режиссера Гая Ричи.

На прошлой неделе Бруклин не единожды был замечен лондонском доме режиссера где как,  сообщают источники, обучался ремеслу. Он проводил с Ричи около пяти часов в день, и только после этого стал частью команды своего отца — экс-футболиста и бизнесмена Дэвида Бекхэма. О каком проекте идет речь — пока не сообщается. Но раньше Дэвид Бекхэм и Гай Ричи работали вместе над рекламной H&M. Дэвид выступил главным героем остросюжетного видеоролика, в котором демонстрировал белье из своей коллекции David Beckham Bodywear.

Отметим, что сейчас Бруклин с головой погружен в работу. В мае парень устроился в кофейню, чтобы заработать немного карманных денег. Как известно, Виктория и Дэвид не балуют детей наличными средствами, а стараются привить любовь к труду и умение самостоятельно себя обеспечивать.

"The Class Of 92" - World Premiere - Inside Arrivals

Источник: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,291 / 34.55mb