Как могут выглядеть будущие дети Райана Гослинга и Евы Мендес

Прошла всего неделя с тех пор, как все узнали, что Райан Гослинг и Ева Мендес ожидают пополнения, как интернет уже пестрит фотографиями будущих детей звездной четы. Потрет первенца актеров создал судебный эксперт из детского центра, который специализирующийся на составлении фотороботов. Джо Мюллинс с помощью компьютерных технологий предсказал, как будет выглядеть звёздный ребенок. Техника создания фоторобота достаточно проста – Мюллинс в одном рисунке соединил черты лиц будущих родителей, в результате чего мы получили снимки мальчика и девочки (кто родится у пары пока что неизвестно).

hero_hero_beyond_the_pines_22_wenn40648841

Надо сказать, что изображения «сына» и «дочки» знаменитостей  вполне очаровательными: если говорить о девочке, то, по мнению художника, она будет больше похожа на свою мать, а мальчик соответственно на отца — это выражается в цвете глаз, а также в форме губ.

Отметим, что Райан и Ева пока что официальных комментариев о слухах о беременности не давали. Однако, приближенные к звездам источники утверждают, что Мендес находится уже на 7 месяце беременности.

Fotor0714132023

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ксю:

    Красивые детки получаются. Рада за них, моя самая любимая пара))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *