Девушка Никиты Преснякова рассказала об их интимных отношениях

Новость о том, что Никита Пресняков вывозит на курорты свою несовершеннолетнюю возлюбленную наделала немало шума. А всё потому, что в случае их интимных отношений парня может ожидать реальный тюремный срок. Но девушка решила положить конец всем спекуляциям и слухам, и сама рассказала об их с Никитой интимных отношениях.

176172
Новость о том, что Никита расстался со своей невестой Аидой стала для всех неожиданностью, тем более, что ни 23-летний внук Пугачёвой, ни его теперь уже бывшая возлюбленная скрывали от публики свою личную жизнь. Всё всплыло, когда на странице в социальной сети Пресняков младший-младший опубликовал снимок с новой девушкой. Оказалось, что юная дева, которая на этом снимке целует его в шею – ещё школьница, 17-летняя Алёна Краснова. Все начали сочувствовать Аиде, но она поставила точку, заявив, что сочувствовать нечему, мол, никто же не знает, почему и как они с Никитой расстались.
Немного света на запутанную историю отношений его сына пролил Владимир Пресняков. Он заявил, что причиной расставания Никиты с Аидой стала его загруженность работой. Мол, девушка не захотела конкурировать с музыкальной карьерой своего парня, а когда у Никиты времени на отношения совсем не осталось – просто ушла.
Новую девушку парень уже успел вывести в свет, но из-за огромного количества поклонниц Аиды, её едва не заклевали едкими замечаниями и комментариями, особенно после того, как они с Никитой отправились на курорт. Алёна решила расставить все точки над «i», и сама всё рассказала публике.
«Я никого ни у кого не отбивала. Аида отправилась домой к родителям в Казахстан. У них с Никитой по-прежнему прекрасные отношения.
Секс? Нет, у нас не было интимных отношений, я ведь ещё маленькая. Да и мама моя против наших отношений, ей не нравится, что у нас такая разница в возрасте» — рассказала девушка.

Читайте также:

4 комментария

  1. ксения:

    Какую глупость вы пишите! по закону РФ с 16 лет можно жить и спать с кем угодно!!!

    • lexy3340:

      Нет, все совершенно верно. С 16 лет (иногда с 14 лет) можно жениться. Официально, то есть, уважаемая Ксения, по закону надо сажать за интимные отношения до возраста согласия (в России — 18 лет), если лица не состоят в браке.
      Разумеется, такими глупостями никто заниматься не будет, на деле за такое не сажают.
      Но если Вы считаете, что «жить и спать можно с кем угодно», то я желаю Вам в этом деле удачи!

  2. ксения:

    Вы ошибаетесь. Я не буду даже объяснять почему, статья 134 УК в помощь, кажется она. Уголовная ответственность за интимные отношения с лицом достигшим 16 лет не наступает. Даже если они не состоят в браке. Моральную сторону вопроса я не беру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *