- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

У Владимира Машкова новый роман?

Популярного российского актёра Владимира Машкова [1] заметили в компании молоденькой актрисы. Конечно же, дружбу между 50-летним красавцем-мужчиной и молоденькой девушкой никто не отменял, всё может быть, но парочка проводила вечер в ресторане, укутавшись в один плед на двоих. Они о чём-то тихонько разговаривали, время от времени хихикая. Судя по всему, разница в возрасте их вовсе не смущала.

835327 [2]
Журналисты начали наводить справки, и оказалось, что юной спутницей Машкова была 20-летняя Дарья Кулида, которая играет в спектакле Владимира «№13D». У неё небольшая роль горничной без слов, но именно с этой ролью протеже Машкова получила премию Олега Табакова как юное дарование.
Ни Дарья, Ни Владимир пока никак не комментируют их отношения. Совсем недавно Машков собирался вновь жениться на своей третьей жене Ксении Терентьевой. Стало даже известно, что свадьбу должны были сыграть дважды – в России и Соединённых Штатах, однако этму не суждено было сбыться. Ксения не захотела переезжать к Владимиру в Лос-Анджелес, а он не захотел возвращаться в Россию. Немного поссорившись, Машков и Терентьева поняли, что так и не придут к консенсусу и решили расстаться.