У Стаса Михайлова треснули штаны на сцене

Продуманный трюк или неудобное совпадение? Любимец женщин, знаменитый российский певец Стас Михайлов оконфузился прямо на сцене: во время выступления у артиста треснули штаны, как говорится, в самом интересном месте.

263102_506x285
Неприятная (а, может, для кого-то и приятная) ситуация случилась во время «Славянского базара» — музыкального фестиваля, который на днях завершился в Витебске. На концерт Михайлов взял с собой не только жену, но и дочерей Еву, Иванну и Машу. Прибыл он в Белоруссию на собственном самолёте, автомобиль для звезды подкатили прямо к трапу.
Поселили знаменитость в самом лучшем отеле Витебска «Лучеса» в трёхкомнатном люксе с собственной кухней, личным кабинетом и двумя санузлами стоимостью 100 евро – большие деньги для Белоруссии. Сотрудники отеля рассказали изданию «Экспресс-газета», что несмотря на то, что у них в «Лучесах» ещё Советский Союз, они стараются угодить таким привыкшим к Мальдивам звёздам, как Стас Михайлов. Они признались, что когда певец приезжает в Витебск и останавливается в их отеле, он просит закрывать для остальных посетителей бильярдную, потому как сам очень любит погонять шары после концерта. Сотрудники отеля признались, что в райдере певца всегда указан французский коньяк и красная икра, хотя они не удивляются его запросом. Звёзды такого пошиба, как Михайлов, признаются они, «с большим гонором – даже не поздороваются», даже Кобзон с Лещенко и Леонтьевым намного проще, человечнее. Западные артисты, в отличие от отечественных, намного приветливее – здороваются, улыбаются, могут сами предложить сделать совместное фото.
Михайлов в тот вечер вышел на сцену в чёрном пиджаке и белых брюках. Во время исполнения одного из своих хитов Стас, видимо, так разошёлся, что ткань его белых брюк не выдержала таланта и треснула на причинном месте. И хотя Михайлов успел прикрыться рукой, женская половина зала уловила этот момент и завизжала от восторга. Допевал свои песни Стас, прикрывая пах рукой. Поклонницы исполнителя утверждают, что после этого он им «стал ещё родней».

Читайте также:

3 комментария

  1. mata:

    хаха, посмеялась от души)))))))) спасибо

  2. Gears:

    даа, это должно было случиться:)

  3. Елена:

    И все увидели, что он баба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *