- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джерард Батлер — новое лицо аромата Hugo Boss

Hugo Boss нашли человека, который олицетворяет собой настоящего мужчину в современном понимании. Красивый, в меру брутальный голливудский актёр Джерард Батлер [1] давно является героем девичьих грёз, и вот теперь его можно мубет увидеть не только в кино, но в рекламной кампании парфюма Boss Bottled. Ранее лицом этого аромата был Райан Рэйнольдс.

gerard2 [2] ryanreynolds [3]
Как сообщил Гийом Тарди, директор брэнда, занимающийся международным маркетингом и продвижением продукта, Джерард является воплощением мужественности и идеально подходит, чтобы быть лицом Hugo Boss.
«Мы убеждены, что успех приходит лишь к тем, кто целенаправленно и уверенно идёт по жизни. Джерард Батлер, как нам кажется, именно такой. Он долго шёл к успеху, совершенствовался, уверенно обходил все преграды» — рассказал Гийом.
Съёмки для новой кампании начнутся уже вскоре, а результаты мы увидим осенью. Это и рекламные ролики, и печатная реклама.
Напомним, что последний проект Батлера – озвучка второй части мультипликационного фильма «Как приручить дракона», а через два года выйдет в прокат фантастический фильм «Боги Египта», где Джерард сыграл главную роль.