Хулиган Виталий Седюк переквалифицировался в модель

Пишет: Marina
17 июля 2014, 14:30 |

25-летний украинский журналист Виталий Седюк решил попробовать себя в новом амплуа и стать (хоть и ненадолго) моделью. Парень снялся для одного из западных изданий, а также решил попросить прощения у обиженных звезд и поделиться планами на будущее.

Хулиган Седюк признался, что сейчас кардинально меняет свою жизнь и напоследок сказал: «Я бы хотел сказать спасибо, за все те 2,5 года, которые я прожил в Голливуде. Это был опыт, который многому меня научил. Я бы хотел извиниться перед всеми звездами, которые стали жертвами моих выходок и поблагодарить их за то, что они были такими толерантными по отношению ко мне».

Виталий утверждает, что все поступки, которые он совершил, он делал исключительно из добрых побуждений (будь то попытка поцелую Уилла Смита или принятие наград от имени Адель). «Мои поступки всегда были мотивированны лишь хорошим настроением, их можно назвать шалостями, хоть некоторые из них были не поняты публикой. Сейчас я принял решение переехать за границу, но какая-то частичка меня навсегда останется в Лос-Анджелесе, хоть я и знаю, что вы не будете скучать по мне», — говорит Седюк.

«Куда же ты теперь, Виталий, оправишься?» — Вопрос, ответ на который мы узнаем в скором будущем.

2b319df6d4ec694db443f066f0e4efd2

de96ef1d4fd2f2ff8a11029cb262aa9b

vitalii_sediuk_model_2_a_p

Источник: ivona.bigmir.net
Фото: ivona.bigmir.net
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,278 / 34.6mb