Съемки «Теории большого взрыва» могут сорваться из-за недовольных сотрудников

Тяжелые времена наступили для создателей сериала «Теория большого взрыва». Как известно, продюсеры  ранее говорили о том, что ситком продлен до десятого сезона, однако сериала может и не быть, так как ведущие актеры отказываются работать, пока им не повысят зарплату.

В центре скандала оказались актеры, исполняющие главные роли — Джонни Галецки (Леонард), Джим Парсонс (Шелдон), Кейли Куоко-Свитинг (Пенни), Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Найяр (Радж). Следуя пунктам предыдущего контракта звезд, за каждый эпизод они получали 350 тысяч долларов. Но с популярностью сериала возросли и запросы актеров. Как стало известно порталу Deadline, за каждый следующий эпизод артисты запросили по 1 миллиону долларов. Такой гонорар является, чуть ли, не рекордом для сериала. Ранее лишь звездам ситкома «Друзья» платили такие суммы.

Похоже, у продюсеров «Теории большого взрыва» просто нет другого выбора, кроме как согласиться на такие условия. Уже в сентябре на экранах должны появиться новые серии 8-го сезона. Если создатели ситкома хотят успеть в срок, то съемки нужно начинать уже 22 июля.

big-bang-theory_glamour_17jul14_getty_b_1080x720

Читайте также:

2 комментария

  1. Женя:

    Чарли Шину тоже вроде по 1 млн за эпизод платили в 2,5 человека.
    ну что ж, деньги у продюсеров есть, рейтинг тоже — пусть платят!:))

  2. jakoma:

    Они того стоят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *