Анджелина Джоли и Брэд Питт поженятся в новом фильме

Уже не секрет, что звёздные гражданские супруги Анджелина Джоли и Бред Питт будут работать над новым фильмом «У моря». Режиссёром любовной драмы станет сама Анджелина, она же будет и сценаристом, и исполнительницей главной роли.

brad_pitt_angelina_jolie_a_p
Теперь же стало известно, что во время съёмок знаменитая пара отправится к алтарю, где, хоть и понарошку (а может, и не понарошку) наконец-то произнесут клятвы верности и вечной любви . Западные СМИ утверждают, что знаменитости приступят к съёмкам уже в конце следующего месяца. Пока мама и папа будут заняты новой киноработой, все их шестеро детей будут наслаждаться Мальтой, где, собственно говоря, и пройдут съёмки нового фильма.
напомним, что правообладателем ленты является Universal Pictures, с которыми Джоли сотрудничала во время своего режиссёрского дебюта – драмы «Несломленный». На днях Анджелина сделала официальное заявление, в котором благодарила кинокомпанию за оказанное доверие и сказала, что не может дождаться съёмок новой ленты. Надо сказать, что гонорар Энджи за новую ленту будет значительно превышать гонорар Бреда в силу того, что Джоли там и швец, и жнец. Но это не сильно заботит Питта, главное, что он снова на экране с любимой женщиной.
В первый и последний раз они вместе снимались в ленте «Мистер и миссис Смит», которая является одним из самых страстных фильмов современности. Именно со съёмок этого фильма и начались романтические отношения Анджелины и Бреда.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Neka:

    Ну хоть в фильме сие случится 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *