Долгожданный трейлер фильма «50 оттенков серого» представлен публике

Поклонники эротического романа Эрики Леонард Джеймс ликуйте, трейлер экранизации книги вышел в свет. Отметим, что съемки ленты завершились совсем недавно и теперь дело остается за малым – привести весь отснятый материал в целостную картину, которая в 2015-ом году появится на больших экранах.

Напомним, «Пятьдесят оттенков серого» — женский роман откровенного содержания британской писательницы   Эрики Леонард Джеймс в свое время поверг в шок любителей литературы. Книга повествует историю непростых взаимоотношений миллионера Кристиана Грея и выпускницы университета — Анастейши Стил. Не успев появится на книжных полках, роман стал настоящей сенсацией, так как чуть ли не на каждой странице описаны откровенные сцены сексуального характера. История отношений настолько понравилась аудитории, большую часть которой составляют домохозяйки, что  его тут же прозвали «мамино порно».

В  2012 году было объявлено о том, что студии «Universal Pictures» и «Focus Features» получили права на экранизацию бестселлера. Продюсерами стали Майкл Де Лука и Дана Брунетти. На место режиссера пригласили англичанку  Сэм Тейлор-Джонсон. Премьера фильма запланирована на день всех влюбленных – 14 февраля 2015 года.

koNPdxRyJEo_PlgA3lFcRs bNON3_nLzAQ druBxX4mNTE

 

Читайте также:

6 комментариев

  1. Женя:

    ну как вам? на первый взгляд мне Грей понравился)

  2. Просто зрительница:

    Мне Грей представлялся с более жестким взглядом. Человек пережил к своему 27 летнему возрасту уже много всего, что обязательно должно было отразиться во взгляде. А тут видим приятного молодого человека с мягким взглядом. Хотя, надо признаться, трейлер — это еще не фильм.

  3. yulka:

    трейлер «мягонький», «сладенький»)))) у фильма возрастное ограничение точно 18+ ???? но трейлер- это, действительно еще не фильм..

  4. Sky:

    Типаж актера по моему не слишком похож на Грея книжного, но трейлер зацепил, посмотреть фильм пойду ))

  5. Diana:

    Грей подходит на роль, а вот Стилл что- то не очень …. Волосы можно было по-естественнее сделать и покрасивее, а то пакля на голове страшная.

  6. Лилия:

    Трейлер многообещающий..очень хочется посмотреть фильм..Грей симпатичный, несмотря на то, что не очень похож на книжный персонаж, хотя книги всегда дают большой полет фантазии и экранизации редко совпадают полностью..кстати, взгляд необязательно должен быть жестким..персонаж очень неоднозначный..и очень притягательный, несмотря на все свои тараканы в голове ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *