У Алёны Водонаевой неполадки в личной жизни

Пишет: autor21
25 июля 2014, 17:13 |

Знаменитая российская телеведущая, прославившаяся благодаря участию в реалити-шоу «Дом 2» Алёна Водонаева отправилась на отдых с самыми близкими людьми – родителями, сыночком и возлюбленным Юрием Анде. Казалось бы, жизни прекрасна. Прекрасная работа, любимый ребёнок, возлюбленный рядом на приятном отдыхе в Испании – чего ещё желать? Однако, в жизни красавицы не всё так красочно, и отношения с Юрием, похоже подходят к концу.

2014-03-24_12-42-54_skrinshot_ekrana
Сама Алёна прямо ничего не говорит, но вот на своей странице в социальной сети уже не единожды намекает на это. Водонаева публикует свои снимки, а вот подписи к ним заставляют задуматься. Так, вчера, 24 июля, она выложила все свои переживания.
«Женщину всегда можно либо забрать, либо оставить. Выбор всегда за мужчиной. Уверен – веди. Нет – уходи и не мешай. Я за свободу во всем. Все должно быть по желанию. Бред, когда нам внушают, что отношения это борьба. Борьба у идиотов. А союз между мужчиной и женщиной это радость. Храм любви, который просто нужно беречь и защищать. Создавать для любимого человека комфорт в котором он нуждается. Женщина бережет заботой и чистотой. Мужчина защищает и строит. Я поняла, что очень нуждаюсь в защите. Я это почувствовала и захотела. Я хочу семью. Настоящую. Я так устала бояться и ждать. Устала решать тысячи вопросов. Только что я узнала, сколько я стою, поэтому почти голой, не имея ничего тяжелого и с чистым сердцем, я готова принять то, что будет совсем скоро…» — написала она. Почему она решила показать своё бельё всем, а не высказать это своему мужчине тет-а-тет – остаётся загадкой. Однако, сегодня, 25 июля на жарком курорте стало ещё горячей от накалённых отношений Алёны и Юрия. Под снимком, где Алёна заходит в бассейн, она написала: «Жарко, как в аду. Хотя мне кажется я и так уже в нем», а чуть ранее вывесила неоднозначное сообщение: «Невозможно находится там, где тебе плохо. Это насилие и психиатрический онанизм. Пожелайте счастья и всего самого доброго всем, кто когда-то оставил вас и пошел своей дорогой. И начинайте ваше путешествие. Не лишайте выбора ни себя, ни других. Помните, что самое темное время суток, всегда перед рассветом. Меня искусали чертовы комары, в этом море я так и не поплавала, а в голове моей пока нет плана, но уже загорелся зеленый свет. Кстати, это мой любимый цвет. Хорошего дня вам и сильного ветра мне…».
Очевидно, что домой Водонаева вернётся одна.

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://pravdapfo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 1,241 / 34.61mb