Стас Костюшкин упал на Аллу Пугачёву

Пишет: autor21
28 июля 2014, 14:40 |

Знаменитый российский исполнитель, в прошлом – участник музыкального коллектива «Чай вдвоём» Стас Костюшкин оконфузился во время песенного фестиваля «Новая волна», который сейчас проходит в латвийской Юрмале. Выполняя свой очередной хит, Костюшкин захотел  сделать приятное примадонне российской эстрады Алле Борисовне Пугачёвой и страстно спеть ей на коленях,  а чтобы побольше народу видело, как он проникновенно поёт свою песню, Стас вылез ногами на стол жюри. Однако, столик не выдержал таланта певца.

40036-thumb-260x194
Видео, на котором Костюшкин вместе со столом рушится на Аллу Борисовну, которая, между прочим, только поправила своё здоровье в Израиле, уже попало в интернет. Надо сказать, что Алла Борисовна уже давно является почтенным членом жюри этого музыкального конкурса. К счастью, никаких серьёзных увечий Пугачёва не получила. Однако публика оцепенела, когда певец с грохотом упал на Примадонну. Не растерялся только учредитель конкурса Игорь Крутой: он сразу бросился ей на помощь.
Стас сначала допел свою песню, после чего прямо на сцене опустился на колени и попросил прощения у Аллы Борисовны.
«Извините, Алла Борисовна! Я так хотел с вами потанцевать!» — сказал он. Позже он добавил снимок, где он стоит на коленях, прося прощения, и подписал «Простите, Алла Борисовна!! Ну не думал, что столик такой хлипкий будет!!!!»
Примадонна уже призналась журналистам, что зла на Костюшкина не держит вовсе, а её супруг шоумен и юморист Максим Галкин даже забрал кусок обломавшегося стола на память, и с удовольствием демонстрировал его публике.
Напомним, что это далеко не первый скандал на «Новой волне». В этом году музыкальный фестиваль просто преследуют неприятности и скандалы. Завершился он победой грузинской участницы Нуцы Бузаладзе и.. антироссийскими митингами.
Мы уже сообщали, что в этом году на ежегодный фестиваль не смогли попасть певица Валерия (неизменный судья конкурса), Олег Газманов и Иосиф Кобзон. МИД Латвии принял решение запретить  им въезд в страну по политической причине – слишком уж рьяно они выступали за оккупацию Крыма и вообще некрасиво отзывались об Украине и других странах. Звёзды были возмущены таким запретом. Валерия, как и Олег Газманов, хотели всё же попасть на территории страны, но позже, видимо, передумали. Иосиф Кобзон пошёл и того дальше: обозвал Министра иностранных дел Латвии Едгарса Ринкевича «придурком», и хотел порешать себе въезд с помощью МИДа Российской Федерации и его главы Сергея Лаврова. Но не получилось. Певец выступил с возмущением,  направленным в сторону его коллег. В частности, досталось Лайме Вайкуле и Григорию Лепсу. Мэтра российской эстрады возмутило спокойствие российских звёзд и индифферентность  к судьбе «невъездных».

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://www.ikonapress.cz
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. Коваль:

    Она не раздавила его своей тушей?

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,332 / 34.64mb