Фанаты «Шерлока» хотят «мужской любви» между Холмсом и Ватсоном

Создатель сериала о современном Шерлоке Холмсе Марк Гэтисс признался, что поклонники истории о частном детективе настаивают на «мужской любви» между главными персонажами сериала.

Сценарист, который недавно подтвердил, что работа над четвертым сезоном начнется в скором времени, рассказал, что поклонники Холмса выдвигают различные версии развития сюжета предстоящего сезона. В самых смелых предложениях фанатов сделать Шерлока и Джона гомосексуалистами. «Боже мой! Сюжетная линия нового сезона будет настолько непредсказуемой, что вы буквально поседеете от увиденного», -сказал Гэтисс в интервью австралийскому гей-изданию DNA.

«Точно могу вам сказать, что это будет не просто момент, где Холмс и Ватсон сидят на лавочке, держась за руки», — добавил Марк.

185600

Напомним, в начале июля представители телеканала ВВС сообщили, что четвертый сезон всеми любимого сериала «Шерлок» появится в эфире уже в апреле 2015 года.

«Особые, новые серии «Шерлока» вы увидите совсем скоро. Могу с уверенностью заявить, что приключения Шерлока и Джона будут куда более неожиданными, чем вы себе можете представить», — поделился новостью один из создателей  и исполнительный продюсер сериала Стивен Моффат. Гэтисс же тогда говорил: «Четвертый сезон! Наконец-то! Всегда испытываю особые чувства в предвкушении начала работы. Последний сезон мы сделаем еще более особым. В новом сезоне будет 4 серии. Команда создателей «Шерлока» уже готова приступить к работе и удивить вас новыми приключения современного детектива. Игра снова началась!»

Отметим, что «Шерлок» стал самым популярным сериалом десятилетия в Великобритании. Каждый из эпизодов третьего сезона в среднем посмотрели около 12 миллионов человек.

 

 

Читайте также:

6 комментариев

  1. yulka:

    куда катится этот мир…..?

  2. dzhi:

    Нет, мы не хотим мужской любви между Шерлоком и Джоном!!!!

  3. Mirro4ka:

    Только пусть не мутитят тут голубятню, ну пожалуйста…..
    Ирен Адлер! Ирен Адлер! ИРЕН АДЛЕР!!!

  4. Lisa:

    Скоро дождутся, что нормальные люди будут избегать ездить в ГейРопу, и повернут на Восток: Малайзия, Вьетнам, Бирма, Дели, Гогконг столько красивых мест! А Европа пусть катится со своими санкциями и садом и гоморрой!

  5. Marta:

    Только этих голубков еще не хватало!!! Хотят испортить сериал или что?
    Это будет вообще уже непонятно что! Вот Ирен Адлер ему бы не помешала… Ну он все равно офигенный!!!

  6. Amelia:

    О да….. мужская любовь…. ДАЕШЬ ЯОООООООО!!!!!http://www.starslife.ru/wp-includes/images/smilies/icon_cool.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *