Ариана Гранде в журнале Seventeen

Пишет: Marina
30 июля 2014, 9:00 |

21-летняя певица и актриса Ариана Гранде украсила собой августовскую обложку журнала Seventeen. В интервью изданию девушка рассказала о взрослении, о преодолении неуверенности в себе и об отношениях в папой.

grande-072814-_8

О взрослении, будучи в центре внимания

«Тяжело некоторые самые важные годы своей жизни провести под вниманием такого количества незнакомых людей. Отсутствие чувства безопасности было, пожалуй, самым трудным моментом, который мне нужно было пережить. Я думаю, что все в моем возрасте проходят через это, потому мы и стремимся к самоутверждению, нам хочется почувствовать себя любимыми».

О преодолении неуверенности в себе

«Я сосредоточилась на том, что важно. Мой дедушка болен, так что я уделяю ему внимание каждый день. Сейчас у меня есть хороший репертуар, но все, о чем я могу думать, это мой дедушка, потому что он более важен для меня» (интервью Арианы состоялось за несколько дней до того, как дедушки девушки не стало – прим.ред.). «Я благодарна ему за ту мудрость, которой он со мной поделился», — позже добавила певица.

Об отношениях с папой

«Я не общалась с папой некоторое время, но все изменилось в прошлом году. Мне потребовалось много времени, чтобы наладить с ним отношения. Мне помогло то, что я осознала, что во мне половина черт от него. Я поняла, что о нормально – любить кого-то, при этом не быть рядом с этим человеком».

grande-072814-_7 grande-072814-_6 grande-072814-_5 grande-072814-_4 grande-072814-_3 grande-072814-_2 grande-072814-_1

Источник: celebrity-gossip.net
Фото: celebrity-gossip.net
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,517 / 34.61mb