Хлоя Морец на страницах журнала Flare

Юная талантливая звездочка Хлоя Морец стала героиней нового выпуска журнала Flare. Кроме потрясающей фотосессии с актрисой, на страницах издания появится и интервью с девушкой, в котором она откровенно говорит о своей семье, свиданиях и роли в фильме «Если я останусь».

chloemoretz72914-_4

О любви и свиданиях

«Это непростой возраст для любви.  Люди так быстро меняются. Я не хочу постоянно осторожничать и стараться не обижать чужих чувств. Ведь мне всего 17, и я не обязана это делать. Я смотрю на своих друзей и думаю: «Чувак, ты убивался по кому-то в школе, а теперь собираешься потратить на это еще и годы в колледже. Ты собираешься всю свою жизнь посвятить отношениям, потом жениться или выйти замуж… А потом ты умрешь. Так что всю жизнь проживешь в отношениях». Это не мой стиль».

Об игре на виолончели в новом фильме «Если я останусь»

 «Это очень интимный инструмент. Особенно для девушки. Ты надеваешь платье, а потом нужно расставить ноги и прижать инструмент к телу так, словно это его продолжение. Когда вы слышите, как играет виолончелист, это звучит почти так же как духовой инструмент, потому что вдох и выдох сопровождается определенным движением».

О семье

«Они знают меня лучше, чем кто-либо другой. И я знаю, что они никогда не будут пытаться меня обидеть или разозлить, понимаете?»

chloemoretz72914-_3

chloemoretz72914-_2

chloemoretz72914-_1

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Юличка С.:

    очень даже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *