Айрленд Болдуин в образе…своей мамы!

Айрленд Болдуин, дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер, не впервые пробует себя в качестве модели, но это первая ее рекламная кампания в главной роли. Для съемки 18-летняя Айрленд примерила платья Rampage и образ своей мамы из знаменитых «9 1/2 недель».

ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-01

Болдуин не единственный ребенок знаменитостей, который отказывается идти по стопам родителей, а мечтает заявить о себе в другой сфере. Кроме Айрленд в этот список можно включить  Кендалл Дженнер, Корой Корре и Джиджи Хадид.

Несколько недель назад мы уже писали о довольно пикантной фотосессии Болдуин и Джиджи Хадид в рекламной кампании  Sisley. Но в этот раз кампания Rampage стала для девушки первым сольным дебютом. Ее образы и позы в съемке явно отсылают к одной из самых знаменитых ролей Ким Бейсингер — Элизабет в скандальном фильме «9 1/2 недель». В прошлом лицами Rampage становились Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Бар Рафаэли, Петра Немкова, так что компания у Айрленд Болдуин собралась неплохая.

Сама Айрленд осталась довольно сотрудничеством с модным брендом: «Я до сих пор не могу поверить, что именно меня выбрали лицом Rampage. Стать следующей после Петры Немковой, Бар Рафаэли и Жизель Бюндхен, это огромная честь для меня».

 

ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-20 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-19 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-18 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-17 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-16 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-15 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-14 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-13 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-12 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-11 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-10 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-09 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-08 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-07 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-06 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-05 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-04 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-03 ireland-baldwin-rampage-fall-campaign-02

Читайте также:

3 комментария

  1. Весна:

    Тут до мамы далеко как до луны.

  2. Cepourmoi:

    Это просто ужасно! Кто ей внушил, что она может стать моделью? У нее нет ни обаяния, ни харизмы ее мамы. Она выглядит пошловатой коровой. Возможно она великолепный человек, но не стоит подражать своей маме. Она не в нее………к сожалению

  3. Юличка С.:

    какая крупная и неуклюжая.. согласна с предыдущими постами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *