- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ани Лорак прервала концерт в Одессе

Политика и творчество – несовместимы. Об этом в который раз вынуждена был задуматься известная украинская певица Ани Лорак [1], которой довелось прервать свой концерт в одном из самых популярных одесских клубов «Ибица».

ani-lorak-in-ibiza [2] picturepicture_2417322197040_83597 [3]
Напомним, что несмотря на былую славу на родине, сейчас Ани Лорак многие недолюбливают. Она не выступала за оккупацию Крыма и не призывала Путина спасать русскоговорящих, просто в тяжёлые для её страны времена выступала с концертами в России и получала награды из рук представителей страны-агрессора, какой в последнее время для Украины является Российская Федерация. Радикально настроенные группы украинских патриотов призвали бойкотировать дальнейшие концерты Ани, а её саму – «по-доброму» попросили не проводить концерт и потому выступили с акцией «Куек за буек» (Куек – девичья фамилия певицы).
Артистка отказалась отменять концерт. В результате протестующих пыталась утихомирить дубинками милиция. Видя попытки полиции жёстко подавить протест, Лорак решила прервать выступление. Тем более, что в результате столкновений серьёзно пострадали, как минимум, два человека с обеих сторон. Протестующие ушли, попутно забросав яйцами отделение милиции, но пообещали, что этим всё не кончится.
Представитель Лорак уже выразил сожаление, что пришлось прервать концерт и что «Кто-то решил использовать мероприятие ради политической игры».
Напомним. Что не так давно за свою политическую позицию пострадали и три российских звезды эстрады – Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов. Они не смогли попасть а ежегодный музыкальный фестиваль «Новая Волна» из-за того, что латвийский МИД запретил им въезд на территорию этой страны.