- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко под жарким майамским солнцем

Будущие родители актриса Хайден Панеттьери [1] и боксёр Владимир Кличко [2] решили отдохнуть до рождения ребёнка, так сказать, надышаться бездетной жизнью.

20140804-Klitschko-1 [3] 20140804-Klitschko-2 [4] 20140804-Klitschko-3 [5] 20140804-Klitschko-4 [6]

В последнее время парочка то и делает, что отдыхает. Ещё несколько недель назад они колесили по Италии, а в этот раз их увидели на побережье Майами.
Пузатенькая Хайден, кажется, стала ещё милее со своим округлившимся животиком. Надо сказать, что она вовсе не стесняется своего положения и не скрывает живот под длинными туниками и футболками, а наоборот, словно хвастается беременностью – одевает короткие топы и открытые раздельные купальники.
Напомним, что парочка отпраздновала помолвку ещё в прошлом году, но свадьбу всегда переносили – то из-за киевского Майдана, то из-за каких-то других причин. Уже начали поговаривать, что Владимир попросту выдумывает причины, чтобы не жениться, как тут в мае стало известно, что они с Хайден станут родителями. Теперь чемпиону не отвертеться. Да и не избегает он этого вовсе. Свадьба обязательно будет, но сейчас главное для пары – их ребёнок. Как-то в недавнем интервью Владимир с нежностью сказал о своей любимой невесте: «Она будет отличной матерью». Да будет так.