Дублированный трейлер фильма «Прежде, чем я усну»

Пишет: Marina
6 августа 2014, 15:20 |

Экранизация романа Си.Джей Уотсона «Прежде, чем я усну» обещает стать кинематографическим прорывом. Детективный триллер, режиссером которого стал Роуэн Жоффе, рассказывает нам о непростой судьбе Кристины Лукас. Женщина страдает провалами в памяти. Просыпаясь утром, она чувствует себя либо ребёнком, либо молодой девушкой. Она не помнит свою жизнь на протяжении почти 20 лет – не помнит своего мужа, сына, друзей, врачей. Её память способна удержать информацию в течение дня, до того как она ляжет спать. И завтра всё повторится опять. Чтобы разобраться с этой пугающей неизвестностью, она берётся вести дневник, записывая в него все события прошедшего дня.  Однажды Кристина с ужасом осознает, что в ее жизни творится такое, о чем лучше забыть навсегда…

k

Главную роль в фильме исполнила австралийская красавица Николь Кидман. Партнерами актрисы по съемочной площадке были  Марк Стронг, Колин Ферт и Энн-Мэри Дафф. Примечательно, что предложение сняться в этой картине Кидман получила еще в 2012 году. И именно благодаря протекции Николь, в проект взяли Колина Ферта. Как писала тогда западная пресса: «Николь Кидман выразила желание вновь поработать с Колином Фертом, с которым ранее снималась в драме «Возмездие».

На данный момент съемочный процесс завершен, и создатели картины представили нашему вниманию трейлер будущего фильма. Премьера ленты «Прежде, чем я усну» запланирована на 23 октября этого года.

 

Источник: popcornnews.ru прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,483 / 34.62mb