- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Меган Фокс встала на защиту Шайи ЛаБафа: «Он — бриллиантовый парень!»

Голливудская звезда Меган Фокс [1] в интервью New York Daily News не только рассказала о новой ленте о Черепашках-Ниндзя, но и замолвила тёплое словечко за своего партнёра по фильму «Трансформеры» Шайю ЛаБафа.

завантаження (1) [2]
«Я не переживаю за Шайю. Я люблю моего Шайю. И знаю, что у него всё будет отлично. Я не говорила с ним уже несколько лет, но я не волнуюсь о нём. Он бриллиантовый малый, талантливый и весёлый, так что нет причин переживать о нём» — сказала Меган.

4square [3]
Странности в поведении Шайи начались в феврале прошлого года, когда на премьеру ленты «Нимфоманьяк» он пришёл с бумажным пакетом на голове и заявил, что отныне он – непубличный человек. Несмотря на свою «непубличность» ЛаБаф то и дело попадал в передряги, кажется, чаще, чем когда-либо ранее.
Последняя его выходка окончилась его лечением. Во время просмотра музыкальной пьесы Шайя громко комментировал происходящее на сцене, курил и громко матерился, на все замечания зрителей он или отвечал грубостью, либо просто игнорировал. В итоге терпение зрителей лопнуло, и они вызвали полицейских. Увидев стражей порядка ЛаБаф (а он был изрядно пьян) начал удирать, но у него ничего не получилось, и под белы рученьки звезду доставили в полицейский участок. Там «непубличный» провёл ночь. Весьма помятого и смущённого Шайю увидели и успели заснять папарацци. Как оказалось, актёр решил избавиться от одной из своих пагубных привычек. Будем надеяться, что это ему удастся.

teenage-mutant-ninja-turtles [4]
Напомним, что в 2007 году, когда Меган и Шайя снимались в «Трансформерах», ЛаБаф рассказал в своём интервью, что между ним и Фокс были романтические отношения. В то время она как раз расставалась со своим бойфрендом Брайаном Остином Грином, который сейчас является её супругом и отцом её детей, однако сама Меган опровергла эту информацию.
Но вернёмся к интервью с Фокс. Актриса рассказала, что не слишком-то любит красные дорожки, и если бы была её воля, то она никогда бы на них не появлялась.
«Когда ты задействован в промо к новой ленте, ты вынужден появляться перед публикой на красной дорожке. Это просто часть твоей работы, но я, честно говоря, никогда о таком не мечтала. К сожалению, у актёров и актрис нет права выбора, это просто работа» — призналась Меган.

megan3f-3-web [5]
Актриса призналась, что не зависит от социальных сетей, как многие её коллеги. Конечно же, у молодой мамочки двоих детей не хватает времени на такие глупости.
«Я никогда не была зависимой от всемирной паутины, как многие люди в наше время. Я не читаю, что обо мне пишут в сети и я не настолько интерактивна. Думаю, что Твиттер некоторым образом оказывает давление на людей, которые очень быстро привыкают к нему и не могут жить, если не отправят на суд публики несколько фото в день. Я же более скрытна и не показываю каждый момент своей личной жизни. Однажды я пользовалась Твиттером пять дней кряду, и на этом использование Твиттера для меня кончилось» — сказала Меган.
Сейчас актриса приняла для себя решение сниматься в одном-двух проектах в год, чтобы иметь возможность подольше быть со своими детьми Ноа и Бодхи.
«Сниматься 16 или 18 часов подряд для меня теперь очень тяжело не только физически, но и эмоционально. Материнство изменило меня.
Когда я была беременной, люди часто говорили мне :«Спи побольше, пока можешь», а я только улыбалась в ответ. Теперь я знаю, что они имели ввиду. Я, наверное, уже не смогу так высыпаться, как раньше» — призналась Меган.