- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хлоя Моретц опровергла слухи о романе с Бруклином Бэкхемом

Не так давно в западной прессе начали муссироваться слухи о том, что из двух звёздочек мирового шоу-бизнеса вполне может сложиться созвездие. Речь идёт о сыне знаменитого британского дизайнера (певицы в прошлом) Виктории Бекхэм и всемирно известного футболиста Девида Бекхэма Бруклине. Подростку приписывают роман с начинающей актрисой Хлоей Моретц [1]. На днях парочку видели вместе и теперь журналисты прохода им не дают с расспросами о романе. Молодые люди вынуждены давать ответы на самые компрометирующие вопросы.

20140811-chloe3 [2]
Так, на днях Хлое довелось рассказать всё, как есть изданию The Sunday Times.
«Я не понимаю, что вы имеете ввиду под словом «Встречаться». Это смешно и глупо. Почему парню и девушке нельзя встретится просто так? Сходить на ужин или покататься на скейте» — сказала Моретц и добавила, что между ней и Бруклином – исключительно дружеские отношения.
В то же время есть источники, которые утверждают, что Бруклину девушка просто запала в душу, и он не против пойти дальше дружеских прогулок, но он слишком скромный, чтобы активно проявлять симпатию к Хлое.
Надо сказать, что вчера парочку опять видели вместе – они обедали в одной из голливудских кафешек. Посетители не упустили возможность сфотографировать подростков, которых уже называют «самой симпатичной звёздной парой». Милота, одним словом.