Кейт Миддлтон поссорилась с королевой Елизаветой II

В королевском доме очередной скандал. На этот раз в эпицентре оказались королева Елизавета II и герцогиня Кембриджская. Как сообщает британское издание Life&Style развернувшийся скандал является чуть ли не самым крупным за всю историю семейства, и прошлые неурядицы Елизаветы II и принцессы Дианы по сравнению с нынешней ссорой просто светская беседа.

В сенсационной новости издания говорится, что поводом для скандала стало тотальное желание Елизаветы II контролировать жизни своих ближайших родственников, в том числе и герцогини. Однако Кейт Миддлтон не намерена жить под постоянным давлением и слушать чьи-то советы. «Я хочу нормальной жизни!», — заявила Миддлтон.

DETAIL_PICTURE_658432_95275005

На сторону своей супруги встал и принц Уильям, который впервые выразил свое недовольство поведением бабушки, таким образом нарушив традиции сложившегося семейного уклада, ведь сын Елизаветы II принц Чарльз, похоже, до сих пор находится под сильнейшим влиянием своей матери. Между тем, 88-летняя королева не намерена отступать в конфликте с молодой невесткой. Говорят, что Елизавета II намерена проучить строптивую Кэтрин, однако как именно, пока неизвестно.

Нелюбовь ко всем спутницам своих родственников-мужчин замечается за королевой уже достаточно давно. Она недолюбливала Диану Спенсер, сейчас она не жалует нынешнюю супругу сына Чарльза Камиллу Паркер-Боулз, теперь в этом списке оказалась еще и Кейт Миддлтон.

Отметим, что принцу Уильяму, принцу Джорджу и Кейт есть куда переезжать из королевского дома. Совсем недавно Миддлтон затеяла ремонт в загородной резиденции неподалеку от Anmer Hall.

4acff857f221c2be9f4a4515275d67b5

Читайте также:

3 комментария

  1. Киноман:

    бабка совсем рехнулась

  2. Ja:

    Ничего удивительного, стоило ожидать такого исхода и всяческого давления сверху раз уж решился войти в монаршую семью. Назвался груздем….

  3. Маня:

    Не верю. Очередная «новость» желтой прессы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *