Кончита Вурст стала фотомоделью Карла Лагерфельда

Томас Норвийт, больше известный как победительница музыкального конкурса Евровидение 2014 года Кончита Вурст – бородатая женщина, вызвавшая огромный резонанс в обществе, стал фотомоделью знаменитого модельера Карла Лагерфельда.

20142008-konchita-2 20142008-konchita-3 20142008-konchita-4 20142008-konchita-5
Некоторое время назад Кончита Вурст появилась на модном показе в Париже, представляя наряды экстравагантного Жана Поля Готье. Сегодня же бородатая дама стала музой для Карла Лагерфельда не секрет, что он любит самостоятельно работать над снимками своих моделей. Фотосет с Кончитой сделан в чёрно-белой гамме и войдёт в CR Fashion Book.
Томас дал небольшое интервью, в котором рассказал о своём образе.
«Я очень долго работал над образом Кончиты, она занимает огромную часть моей жизни. Но ещё с детства я был необычным ребёнком – мальчиком, которому некомфортно быть мальчиком, и который постоянно переодевался в девочку. Я рос в маленькой консервативной деревушке, и всегда выделялся на фоне местных жителей.
Сегодня быть трансвеститом является серьёзным бизнесом. Трудност состоит в том, чтобы не запутаться в себе, ведь это реально двойная жизнь» — рассказал Норвийт.
Напомним, что недавно самая известная модель-андроген Андрей Пежич сменил пол, о чём сообщил своим поклонникам на странице в социальной сети.

Читайте также:

4 комментария

  1. Ольга:

    Есть в этом что-то невообразимо мерзкое…

  2. Neka:

    где блюющий смайлик?

  3. Bon-Bon:

    Фу, какая гадость…до чего мир катится…как такое может быть…идиотизм полнейший.

  4. Ja:

    Фу блевотина какая…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *