- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ник Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Слухи о том, что в семье певицы Мэрайи Кэри и ведущего Ника Кэннон не все гладко ходят уже давно. Как ранее сообщалось конфликт супругов начался с того, что Мэрайя заподозрила Ника в измене в связи с чем приставила к нему бодигардов. Инсайдер утверждает, что Кэри очень переживает, что Ник ей изменяет, она устраивала ему многочисленные безосновательные сцены ревности, а после того, как он устроил несколько вечеринок в Лас-Вегасе, где у бассейна веселилось огромное количество полуобнажённых девушек, певица решила убедиться, что муж держит себя в руках. Кроме того, Мэрайя скандалила, если Ник во время вечеринок употреблял спиртное, поскольку «под мухой» Кэннон, по мнению его жены, не мог контролировать себя. Кэннону такой расклад не понравился, и пара решила пожить отдельно некоторое время.

EN_01112992_0210 [1]

Официального подтверждения данной информации от звезд не поступало, но друзья пары говорят: «Ник не живёт с Мэрайей и детьми, а ночует в гостиницах. Они часто ссорятся и отношения между ними чересчур накалены».

И вот, Ник заговорил! Ведущей шоу-талантов Кэннон признался, что они с Кэри действительно живут отдельно, так как в их отношениях появились «проблемы, которые нужно решить».

«Даже в раю бывают проблемы», — сказал 33 летний ведущий. «Я живу отдельно от семьи уже несколько месяцев. Сейчас все мое внимание сконцентрировано на детях (3-летних близнецах Мороккан и Монро)».

Сумеет ли Мэрайя и Ник примириться, покажет время.