- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

У Владимира Кличко и Хайден Панеттьери будет дочь

На красной дорожке перед церемонией вручения премии «Эмми» Хайден Панеттьери [1] просто светилась. И дело не в изысканном блестящем платье с золотыми пайетками от Lorena Sarbu, а в том, что уже в скором времени Хайден родит своему возлюбленному, чемпиону мира по боксу Владимиру Кличко первенца.

20142608-hp-1 [2] 20142608-hp-2 [3] 20142608-hp-3 [4] 20142608-hp-4 [5]
Девушка была в таком прекрасном настроении, что даже обнародовала пол будущего ребёночка – это будет девочка.
«У нас с Владимиром будет доченька, и я не могу дождаться, когда она уже появится на свет» — призналась она.
Сейчас Хайден переживает так званный период гнездования: всё время у актрисы уходит на покупку детских вещей, оформление детской комнаты и покупку разных приятных мелочей.
«Я разрабатываю дизайн детской комнаты. Хожу по магазинам вместе с декоратором Беном Вандивером. Мы стараемся сделать комнату такой, чтобы по мере роста ребёнка, её не пришлось сильно менять» — рассказала Хайден.
Несмотря на беременность Панеттьери, оформлять свои отношения Владимир и Хайден не спешат. Они отпраздновали свою помолвку в октябре прошлого года, а уже в мае стало известно, что девушка носит под сердцем ребёнка Кличко.