Люди в чёрном: Джонни Депп и Амбер Херд на церемонии GQ Men of the Year

Давненько мы не видели голливудскую пару Джонни Деппа и Эмбер Херд, в последний раз ещё в мае этого года, когда звёздные жених и невеста посетили Бал Института Костюма в Нью-Йорке. И вот второго сентября они пришли на ежегодную церемонию награждения Человек года («Men of the Year»), которую организовывает издание GQ .

1409856601_johnny-amber-467
Одеты в чёрные элегантные наряды, Джонни и Эмбер не могли не привлечь внимание. Пара держалась за руки везде, где не появлялась в этом месте. Единственный момент, где Джонни был один, это когда он вручал награду Игги Попу на сцене.
Надо сказать, что в дополнение чёрного костюма, на голливудском актёре были синего цвета очки и.. зелёный лак на ногтях. Эмбер же выглядела прекрасно, как обычно, и никаких экстраординарных элементов одежды на ней не было. Ногти, как и помаду, она выбрала красного цвета.
О свадьбе пары слухи ходили давно, но в последнее время западные таблоиды помалкивают об их отношениях. Очевидно, их свадьба случится так же неожиданно, как и свадьба Бреда Питта и Анджелины Джоли. Как бы там ни было, Депп очень увлечён новой пассией. В одном из интервью он безгранично осыпал комплиментами свою невесту.
«Она просто прекрасная девушка. Острая, как гвоздь. Южная красавица и такая сладкая, как только можно себе представить. Очень, очень хороша для меня» — сказал он.

Читайте также:

2 комментария

  1. V:

    ужасно Джонни выглядит ,постарел с этой Эмбер, нет того блеска, Джонни Депп ,которого мы знали умер(

  2. Т:

    Какое у него перекошенное лицо!!! Непохоже, что он счастлив!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *