- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Письмо Элизабет Тейлор Ричарду Бартону выставлено на продажу

О романтических отношениях голливудской актрисы Элизабет Тейлор [1] с мужчинами ходили легенды. Особенно это касается её отношений с мужем Ричардом Бартоном, брак с которым она отчаянно пыталась спасти в своё время. Десятилетний брак терпел крах, но Элизабет не сдавалась, и даже писала мужу любовные письма, одно из которых выставлено на продажу и будет продано на аукционе. Цена лота стартует от 35 тысяч фунтов-стерлингов. В письме, написанном за три месяца до развода знаменитой пары, просматривается огромное желание Элизабет удержать любимого мужчину.

Taylor-Burton Wedding [2]
«О, как бы я хотела рассказать тебе о том, как люблю, как боюсь, об удовольствии, которое испытываю с тобой, как ревную тебя и иногда просто ненавижу.
Я так хочу написать тебе, что люблю, но не могу, я просто закипаю изнутри и искренне надеюсь, что ты всё видишь и понимаешь, что у меня происходит в душе.
Как бы там ни было, я так хочу тебя. Твоя (пока что) супруга.
П.С. Давай больше не будем воспринимать друг друга, как данность.
П.П.С. Ты подумай – десять лет!».

Taylor-Burton Wedding [3] Taylor-Burton Wedding [4]
Внизу письма стоит дата – 15 марта 1974 года. В этот день 1964 года они поклялись друг другу в вечной любви и верности. Учредители аукциона уверены, что желающие приобрести письмо найдутся, поскольку оно является единственным посланием, которое попало в руки общественности.
Письмо написано на клочке бумаги карандашом. Его обнаружили в доме, который супруги снимали на время съёмок ленты «Человек клана».
Напомним, что познакомились будущие муж и жена на съёмках фильма «Клеопатра», который принёс им мировую славу. Случилось это в 1963 году, а год спустя они поженились. Ричард не раз изменял Элизабет – женщине, которую желали едва ли не все мужчины мира. спустя год после развода в 1974 году они снова поженились, но второй шанс не оправдал себя и в 1976 они расстались окончательно.