- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Лили Коллинз для октябрьского Marie Claire UK

Героиней октябрьского номера Marie Claire стала 25-+летняя актриса Лили Коллинз [1]. Дочь знаменитого певца Фила Коллинза рассказала о том, как огорчилась, когда ей не досталась роль в телесериале «Сплетница».

1409848508_lily-collins-marie-claire-uk-cover-467 [2]
«Я пробовалась на роль в «Сплетнице». Я так хотела её заполучить! Мне было так горько и больно, когда меня не выбрали. Для меня это был конец света» — призналась Лили. Пока девушка рыдала над утраченной ролью, плоды славы пожинали Блейк Ливли, которой досталась главная роль (Серены ван дер Вудсен) и Лейтон Мистер (Блейр Уолдорф).
«Сейчас я думаю, что из-за этой роли мне пришлось бы бросить школу, переехать в Нью-Йорк и на шесть лет погрязнуть в съёмках одного сериала. Я бы не снялась в фильмах, участием в которых я горжусь. Для меня всё бы теперь могло быть по-другому»- рассуждает девушка.
За плечами Лили роли в «Тёмной стороне» («The Blind Side») в 2009 году, «Зеркало, зеркало» («Mirror Mirror»)в 2012 году, а также «Орудия смерти: Город костей » («The Mortal Instruments series, City of Bones») в 2013 году.
На вопрос журналиста, помогает ли ей в карьере знаменитое имя её отца, Лили отвечает отрицательно.
«Когда я встречалась с агентами впервые, все спрашивали меня, что делает меня особенной. Но дело в том, что в Лос-Анджелесе все кому-то кем-то приходятся, и этим не удивишь. В начале моей карьеры, конечно же, все обращали внимание на моего отца, но это был просто факт из жизни, и ничего не значил в определении меня для роли.
У меня были случаи, когда мои фанатки мне говорили: «Я люблю ваши фильмы, а моя мама обожает вашего отца». Это так мило, что я могу разделить славу с ним, и это не мешает мне разделить его и свою карьеру».