Альбина Джанабаева готовится вернуться на сцену

Пишет: Marina
8 сентября 2014, 9:30 |

Посидев пару месяцев в декрете по уходу за вторым ребенком, экс-солистка группы ВИА Гра Альбина Джанабаева планирует вернуться на сцену. Как сообщает пресса, молодая мамочка уже успела восстановить свою прежнюю фигуру и ждет не дождется момента, когда снова выйдет на сцену. По данным инсайдеров, свое возвращение Джанабаева запланировала на этот месяц.

Отметим, что в начале июля Альбина снова осчастливила Валерия Меладзе – певица подарила ему второго сына, которого пара решила назвать Лука.  Дабы оградить себя от нездорового внимания желтой прессы, артистка отправилась рожать в Испанию и вот уже третий месяц наслаждается красотами и мягким климатом Пиренейского полуострова.

В то время как Джанабаева снова рвется на сцену, ее возлюбленный наоборот планирует пересмотреть свой рабочий график, возможно даже сократить количество выступлений, чтобы больше времени проводить с семьей: «Я стараюсь вообще не работать. Стараюсь быть как можно больше со своими детьми — и с самым маленьким, и со всеми старшими», — рассказал артист журналистам, добавив, что он «отдает детям всю свою любовь».

384023310

Источник: bublik.delfi.ee прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,228 / 34.63mb