Мартина Навратилова сделала предложение возлюбленной прямо во время чемпоната по теннису

Пишет: autor21
8 сентября 2014, 10:14 |

Знаменитая американская теннисистка Мартина Навратилова сделала предложении руки и сердца своей возлюбленной, с которой они уже вместе много лет, Юлии Лемиговой, которая к тому же, является Мисс СССР 1991 года.

88_main
Лемигова, которая была последней мисс Советского Союза, ответила на предложение согласием.
Дело было во время Открытого чемпионата Соединённых Штатов Америки по теннису, а именно в паузе между мужским полуфиналом. Организаторы игры вынесли на поле огромный экран, на котором были изображены влюблённые женщины, после чего довольной Навратиловой дали микрофон и она обратилась к своей изумлённой пассии: «Я всё выжидала хороший момент, чтобы попросить Юлю пожениться со мной. И я пришла к выводу, что лучшего места для предложения и не придумаешь. Слава Богу, Юлия ответила мне согласием». Публика разразилась аплодисментами и одобрительными выкрикиваниями с пожеланиями всего хорошего.
57-летняя Мартина Невралилова, уроженка Чехии, выступала сперва на родине, затем отправилась в Америку. Она давно известна своей нетрадиционной ориентацией, заявила об этом ещё в 1981 году. Отношения с Юлией у неё начались в 2006 году. У Лемиговой также есть двое детей от предыдущего брака.
В вечер, когда было сделано предложение, Невратилова поблагодарила всех через Твиттер: «Спасибо всем за пожелания. Я очень счастлива, так же, как и Юля, и вся наша семья».

Источник: http://www.express.co.uk
Фото: http://sport.segodnya.ua
прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,225 / 34.58mb