- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Звезда Дома-2 пыталась покончить жизнь самоубийством

Звезда популярного реалити-шоу «Дом 2 [1]» Алиана Гобозова (она же Алина Астратян)пыталась свести счёты с жизнью после скандала с супругом Александром. 20-летнюю девушку в срочном порядке госпитализовали в токсикологическое отделение Института им.Склифасовского.

1404583170_507142 [2]
Мать 4-месячного малыша решилась на фатальный шаг после того, как в процессе бытовой ссоры муж избил её. Тогда она, видимо пытаясь таким способом насолить Александру, приняла большую дозу снотворного донормила, который противопоказан кормящим женщинам даже в нормальных дозах. Из Подмосковья её доставили в столицу, где врачам пришлось потрудится, чтобы нормализировать её состояние. Двое суток спустя её же супруг приехал забрать её домой.
Супругами Алина и Александр стали в мае этого года, о чём сообщила тогда ещё счастливая мать и жена на своей странице в Инстаграм. Она опубликовала фото мужа с маленьким сынишкой на руках и подписала его: «Как же я вас люблю мои мальчики!! Благодарю Бога что встретила вас) Теперь я не только жена но и мама! Это так чудесно, просто непередаваемые ощущения …первая встреча, первые объятия с крохой!!! Дай бог каждому испытать это!!! Я самая счастливая девушка на земле!!!»
Спустя недолгое время, стало известно, что в молодой семье дела идут не очень хорошо, и супруги уже готовятся к разводу.