Бойфренд использует певицу Нюшу

Новый возлюбленный певицы Нюши, начинающий рэпер Егор Булаткин (он же Егор KReeD) использует свою девушку в корыстных целях. Об этом шумит вся московская шоу-биз тусовка.

BO-oRuMtWAQ
После расставания с Владом Соколовским Нюша горевала недолго. К слову именно бывший возлюбленный познакомил его с нынешним. Молодые люди дружили, но по понятным причинам теперь общение прекратили. Об этом и о корыстных целях Егора рассказала его бывшая девушка модель Диана Мелисон.
«Через две недели после того, как мы с Егором расстались, я узнала, что у него роман с Нюшей. Их познакомил его уже бывший друг Влад Соколовский. После их расставания Влад очень переживал, открыл сердце другу, а тот просто воспользовался моментом. Конечно, ни о какой дружбе уже речь не идёт.
То, что Егор клянётся Нюше в вечной любви – просто вздор. Подумайте, ему ведь всего двадцать лет. Всё, что ему сейчас надо – это чтобы о нём говорили, и пока ему это удаётся» — сказала Диана изданию СтаХит. Не исключает она и того, что Егор попросту пользуется Нюшей, ведь её отец – известный продюсер, и мог бы помочь ему «раскрутиться».
Напомним, что отец Нюши Владимир Шурочкин является её продюсером. Она же, как послушная дочка, слушается его во всём. Родители будущей певицы развелись, когда ей было всего два года. До 23 лет она жила вместе с мамой, однако пыталась уделить внимания и маме, и папе. То она ехала отдыхать с отцом в Испанию, а несколько недель спустя её видели с мамой на Бали.
Собственным жильём она обзавелась лишь в прошлом году. Кроме того, Нюша активно занимается благотворительностью. Щедрая девушка не только перечисляет деньги в разнообразные фонды, но и сама приезжает к больным деткам, которые хотели бы её видеть.
Но вернёмся к Егору. Отец Нюши не верит во все слухи, хотя, как говорится, нет дыма без огня. «Это бред. Мало ли кто что говорит в тусовке. Да, между Нюшей и Егором есть отношения, их также объединяют одинаковые взгляды на творчество. Лично я думаю, что KReeD – отличный парень».

Читайте также:

Один комментарий

  1. byanka:

    Я думаю что Егор просто дебил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *