Розарио Доусон в журнале «Cosmopolitan» (Latina)

Пишет: Marina
11 сентября 2014, 15:00 |

Октябрьский выпуск журнала Cosmopolitan (Latina) украсила 35-летняя Розарио Доусон. В интервью изданию, актриса рассказала о том, чего она ищет в отношениях, о самом романтичном мужском поступке и о подростковом периоде.

rosario-dawson-cosmo-for-latinas-cover-01

О том, чего она ищет в отношениях

«Я из тех людей, которые любят прикосновения. Я люблю мужчин и люблю романтику. Я бы с радостью влюбилась в кого-то, но с другой стороны это не все, что я ищу».

О самом романтичном мужском поступке

«Для меня это предусмотрительность. На мой 25-й день рождения, мой (на тот момент бойфренд), подготовил для меня ванну полную лепестками цветов, а вокруг расставил много маленьких свечей. Мой бойфренд знал, что я люблю принимать ванну, и это был сумасшедший поступок с его стороны. Это был особенный подарок для меня».

О своем подростковом возрасте

«Я была неуклюжим подростком. И на выпускной пошла без пары. И хранила девственность до 20 лет. Моя мать одна воспитывала пятерых детей, и мне не хотелось превратиться в похотливого подростка и пополнить список беременных тинейджеров. Я мечтала иметь больше возможностей».

О своих целях на ближайший год

«Нам нужно больше темнокожих женщин в политике. В противном случае, наши интересы никто не представляет. Во время разных саммитов мы стараемся обучить латиноамериканских женщин отстаивать свои права. И это здорово!»

CSL100114_069 CSL100114_008 CSL100114_073

Источник: justjared.com
Фото: justjared.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,231 / 34.63mb