- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хлоя Моретц рассказала о мечтах своего бойфренда Бруклина Бэкхема

Начинающая актриса и модель  Хлоя Грейс Моретц [1] уже не скрывает свои отношения с сыном знаменитой британской пары Дэвида и Виктори Бэкхемов Бруклином. В октябрьском выпуске издания Teen Vogue она расскрыла все карты.

5d2167f8c96af061b18073c70c25ceb813c1a4b9 [2]
«Что я нахожу очень интересным в Бруклине и что мне в нём особенно нравится – это его напористость в желании стать таким же профессиональным футболистом, как и его отец. Он очень серьёзно настроен на это, а мне нравится, когда люди моего уровня серьёзно относятся к подобнм вещам» — рассказала она читателям издания.
О романе юных знаменитостей заговорили в прошлом месяце. Неделю спустя они вместе пришли на церемонию награждения Teen Choice Awards , которая прошла в Лос-Анджелесе десятого августа.

chloe-grace-moretz-teen-vogue-lg (1) [3]
«Они стали парой после нескольких свиданий и по настоящему увлечены друг другом» — рассказал инсайдер изданию UsWeekly.

Кроме юного возраста, у Хлои и Бруклина много одинаковых предпочтений. Так, парочку подловили папарацци катающихся на скейтбордах во время фестиваля SoulCycle.
Несмотря на то, что Хлоя уже довольно-таки самостоятельная девушка, её братья следят за тем, чтобы она не попала в неприятную историю, и защищают её от всех и вся.
«Мои братья преследуют моих бойфрендов через социальные сети Инстаграм и Твиттер. Это что-то типа кибер-защиты, они словно говорят: «Мы здесь, мы над тобой»» — призналась модель. Преследуют ли они также и знаменитого молодого человека, пока неизвестно.