Алексей Панин заявил в полицию о похищении дочери

По словам скандального российского актёра Алексей Панина, его бывшая супруга Юлия Юдинцева похитила его шестилетнюю дочь прямо из школы и исчезла в неизвестном направлении. Всё это актёр изложил в своём заявлении в полицию.

Doch-Panina
Как сообщает издание СтарХит, ссылаясь на слова актёра, ему позвонил директор школы и сообщил, что его дочь Нюсю забрала из школы её мама.
«Я не понимаю, как ей это позволили. Педагогический коллектив должен был быть в курсе наших отношений и непростых отношений между Юлей и Нюсей» — рассказал Панин.
Расстались Алексей и Юлия шесть лет назад, когда их дочь была совсем младенцем. Тогда актёр похитил девочку у бывшей жены и её воспитывала его мать Татьяна Борисовна. О том, чтобы вернуть девочку матери или совместно заниматься её воспитанием, не подвергая пыткам неокрепшую психику, Алексей и думать не хотел.
«Недавно органы опеки, проанализировав их встречи, пришли к заключению, что возвращать ей ребенка пока нельзя. Юля слишком холодно ведет себя, это может нанести Нюсе вред» — рассказал актёр журналистам.
Директор школы Денис Грачёв утверждает, что не был в курсе семейных ссор и судебной волокиты за девочку между знаменитостью и его бывшей женой, потому в том, что Нюсю забрала родная мать, ничего предосудительного не увидел. К слову, найти бывшую жену с ребёнком Панин не может – никто не знает, где она, а телефон не отвечает. У матери Панина на этой почве случился сердечный приступ.
Напомним, что согласно решению суда, инициированного Юлией, актёр давно должен был отдыть ей ребёнка на воспитание, но категорически отказывался это сделать. «Я уже шесть лет пытаюсь вернуть дочку. Суд еще в 2009 году постановил, что Аня должна жить со мной, своей матерью. Но дочь Панин так и не вернул – отделывается штрафами судебным приставам» — говорила в многочисленных интервью несчастная женщина. Надо сказать, что публика поддерживает в этом вопросе Юлию, а Панину искренне желает «подлечить психику» и «не ломать жизнь своему ребёнку». Естественно, что девочке просто необходима будет длительная реабилитация и надо будет научиться жить с новым для неё членом семьи — мамой.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Анна:

    Я считаю что нельзя алкаголику Панину доверять дочь тем более в последнее время что он делал и кончал с жизнью и.т.д .Он закодирован но это не на долго сорвется и понесет его во все тяжкие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *