Алла Пугачёва и Максим Галкин празднуют первый день рождения своих малышей

Сегодня исполняется годик дочери и сыну одной из самых знаменитых пар российского шоу-бизнеса Аллы Борисовны Пугачёвой и Максима Галкина Лизе и Гарри. Ровно год назад, 18 сентября, с помощью суррогатной матери, на свет появились дети певицы и шоумена.

завантаження

5253db3aba128_image3

deti1Как сообщает издание СтарХит, не менее знаменитые друзья семьи, не жалели денег по такому случаю. Например, Борис Моисеев, давний друг Примадонны, подарил звёздным наследникам коляски, оббитые мехом шиншилл. Стоимость одной такой коляски – около миллиона рублей, но Борису не жалко средств. Он заявил, что дочь и сын его знаменитых друзей похожи ему на принца и принцессу, и потому они «достойны королевских подарков».
Супруга Леонида Ярмольника своими руками сделала мягкие игрушки для Лизы и Гарри, а дизайнер Мила Ставицкая открыла тайну, что сделала уникальные стулья в виде трона и лошадки. Валентин Юдашкин, который давно уже сотрудничает с Аллой, подарит малышам эксклюзивную одежду.
Напомним, что новость о том, что Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями, многие восприняли, как шутку. Однако Елена Чупракова, директор знаменитой исполнительницы, подтвердила информацию. Имя сыну дали в честь сказочного принца Гарри Поттера, а всё потому, что когда Алла впервые встретилась с Максимом, он ей был очень похож на этого книжного персонажа.
Некоторое время супруги не показывали детей, и решились это только в декабре 2013 года. Тогда Алла Борисовна и рассказала в откровенном интервью о том, как решилась на суррогатное материнство, как воспитывает своих маленьких детишек и о том, как Лиза и Гарри изменили её жизнь.
«В моей жизни появился распорядок дня, которого раньше не было. Была какая-то сплошная импровизация, а теперь я знаю, что раз в три часа должна покормить детей, во столько-то покупать, погулять с ними и так далее. Такие хлопоты очень приятны женщинам, а мне – особенно. Рождение детей дало мне новые силы. Это была моя мечта, которая давно была в моей душе, и которая осуществилась» — сказала счастливая мать.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Tatiana:

    Поздравляю от души, дети — это счастье. Дай БОГ и детишкам и родителям крепкого здоровья. И очень хочу, чтобы родители праздновали с детьми 20 день рождения. Хотя бы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *