Первая леди Америки Мишель Обама организует в Белом Доме модный семинар

Первая во всём. Супруга действующего президента Соединённых Штатов Америки Барака Обамы Мишель решила провести первый в мире семинар по моде, и не где-нибудь, а в Белом Доме.

MTE5NDg0MDYzNzY5MzMxMjE1
Мишель Обама является давней клиенткой многих Модных домов. Большинство именитых дизайнеров считают большой честью сотрудничать с супругой президента Америки, и не удивительно, что многих модельеров она знает лично. Потому, пользуясь своими связями, первая леди Америки 8 октября организует образовательный семинар в этой отрасли. В рамках семинара пройдёт мастер-класс для старшеклассников и студентов, которые с раннего возраста пытаются попасть в индустрию моды, а проводить их будут люди, имеющие немалый опыт работы.
Своё согласие на участие уже дали Прабал Гурунг, Мария Корнехо, Бибу Мохапатра и Рид Кракофф. Кто знает, может в следующем семинаре мы услышим имена Версаче, Гальяно или хотя бы Виктории Бекхэм.
Впрочем, участие в подобном семинаре может стать неплохой рекламой любому модельеру, согласившемуся потратить несколько часов своей жизни на творческую молодёжь.
К слову, издание Harvard Business Review несколько лет назад опубликовало исследование Дэвида Ерамака, профессора одного из нью-йоркских университетов. Он подсчитал, что 189 выходов на публику Мишель Обамы в 2008-2009 годах принесли некоторым домам моды дополнительно 2,7 миллиарда долларов. Путём нехитрых математических исчислений удалось вывести цыфру в 14 миллионов за один выход в свет.

Читайте также:

Один комментарий

  1. м-да:

    мир сошел с ума.семинар по моде от первой ЛЕДИ) ах-ха …от обезьяны)))) что по внешним данным,что по интеллекту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *