У Рики Мартина роман c олимпийским чемпионом

Знаменитый певец из Пуэрто-Рико Рики Мартин, который несколько лет назад разбил вдребезги сердца своих поклонниц, заявив о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Только несколько месяцев назад он расстался со своим бойфрендом финансистом Карлосом Гонзалесом, а уже сегодня заявил о том, что у него в разгаре новый роман.

8c6730d5def85bd9d9a10787e805c0d3
В этот раз сердце певца покорил спортсмен Иан Торп – знаменитый пловец из Австралии (победитель Олимпийских игр, между прочим). Иан также имел миллионы фанаток, пока несколько месяцев назад в эфире одного из телеканалов заявил о том, что является геем. Детали своего знакомства мужчины не разглашают, но источники, приближённые к Рики, утверждают, что их роман развивается стремительно.
Напомним, что в предыдущих отношениях с Карлосом Мартин пробыл более трёх лет и даже открыто заявил, что отправился бы с ним под венец, но что-то не сложилось и они расстались. У Рики также есть двое сыновей Валентино и Маттео, которых ему родила суррогатная мать в 2008 году и которых он воспитывает самостоятельно. А недавно в интервью изданию Express он заявил: «В 2015 году на свет появится малышка. Когда маленькая папина дочка появится на свет, я хочу быть рядом с ней». Так что свою дочь Рики может воспитывать уже вместе со своим партнёром.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Елена:

    А ещё говорят, что голубые пары верные друг другу. Вот и Рики пошёл по мужикам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *