Джастин Бибер пообещал фанатам, что сбреет усы

Брить или не брить – вот в чём вопрос.
Популярный канадский певец Джастин Бибер дал понять своим поклонникам, что понял – им не по нраву его жиденькие усики. В пятницу, 19 сентября, знаменитый исполнитель приобрёл новый iPhone 6, но его фото, которое он сразу сделал на новый смартфон, не понравилось его фанатам, и на певца посыпался град призывов избавиться от растительности на лице. Джастин поспешил успокоить их и пообещал, что он это сделает.

15566366_zv47vkqfvl08laqe95c6rpuwv03rf8u11ug7vzb0-640
«Успокойтесь, я их сбрею» — написал он под снимком.
В прошлом месяце он поместил на своей странице видео, где вопрошал, стоит ли ему избавляться от усов, которые стали причиной многих насмешек и раздражения его фанатов. После чего попрощался со своими усами и публично побрился. Теперь же Джастин снова запустил усы, чем снова раздражил своих фанатов.
Единственный человек, которому не мешает его растительность – это его бывшая-новая девушка Селена Гомес. Накануне Джастин поместил на свою страничку в социальной сети видео, где он и его возлюбленная вместе готовят ужин. Похвастался, одним словом.
Напомним, что Джастин и Селена так часто сходились и расставались, что уже сложно сказать, в каком статусе они находятся. Их периодически видят вместе, но так же часто им приписывают романы с другими людьми. И вот на этой неделе от адвоката певца стало известно, что в ходе расследования одного инцидента, Джастин признался, что Гомес является его девушкой.

Читайте также:

Один комментарий

  1. алина:

    что это за хрень

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *