Хилари Даф не против снова стать Лиззи Макгуайер?

Фанаты сериала о Лизе Макгуайер ликуют. В интервью изданию Huffington Post знаменитая актриса и певица Хилари Даф, сыгравшая главную роль в полюбившейся всем ленте, сообщила, что не против того, чтобы снова сыграть в ней.

1411313467_hilary-duff_1 hilary-duff-lizzie-mcguire
На вопрос журналиста, думала ли она когда-нибудь чтобы возобновить диснеевское шоу, 26-летняя звезда экрана сказала: «А вы мне за это заплатите? Тогда конечно же да. Мне очень нравилось участвовать в съёмках, и я открыта, чтобы продолжить работу. Мой график, по правде говоря, сейчас немного занят, но.. почему бы и нет?»
Сейчас Хилари занята на съёмках сериала Younger, премьера которого должна состояться в январе, однако она не забывает о том фильме, который принёс ей мировую славу.
«Так много людей любили мою героиню. И я её любила. Честно говоря, главная героиня, которую я сыграла, была словно списана с меня, её чувство юмора, её поступки, характер. Это было очень интересное шоу и, быть может, сериал под названием «Лиззи: Где ты сейчас?» или «Лиззи десять лет спустя» мог быть таким же успешным» — рассказала артистка.
Для тех, кто не помнит, в сериале было несколько сюжетных линий, среди которых и любовные. У главной героини был сложный выбор: или популярный красавчик-сердцеед Итан, или её друг Гордо.
«Лиззи всегда выбирала правильный путь. Лично я бы, наверное, выбрала Итана! Нет, нет, просто шучу. Я также всегда выбираю правильных парней. Одна часть меня конечно же хочет отдать предпочтение «горячему парню», но я, как и Лиззи, всегда предпочитаю хорошего простого парня» — сказала Хилари.
Напомним, что совсем недавно в одном из интервью актриса призналась, что бывший парень Аарон Картер до сих пор оказывает ей знаки внимания и добивается её любви. Даф считает, что шансов у него нет. А вот у Майка Комри – мужа Хилари и отца её сынишки, с которым они едва не развелись несколько месяцев назад, шансы ещё есть. Знаменитость утверждает, что они работают над их отношениями, и если бы она считала, что у их брака нет перспектив, то давно уже развелась бы. А пока Хилари и её «правильный парень» Майк время от времени попадаются в объективы фотокамер папарацци. Парочка гуляет с ребёнком, посещает парки развлечений, рестораны – в общем, ведёт себя, как обычная нормальная семья, хотя сама женщина заявляет, что парой она и Майк не являются.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Анжелика:

    Люблю Хилари

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *