Мисс Америка Кира Казанцев оказалась в эпицентре скандала

От одной сенсации к другой! Мисс Америка 2015 Кира Казанцев, которая оказалась россиянкой (дочерью российских эмигрантов) и рассказала душещипательную историю о том, как страдала от рукоприкладства бывшего возлюбленного теперь должна прокомментировать новость о собственной жестокости.

1411416857116_wps_5_Miss_New_York_Kira_Kazant
Оказывается, Кира не только периодически избивалась бывшим бойфрендом, но и сама была не против распустить руки, когда училась в университете Хофстра, из которого и была исключена за свою жестокость. Она грубо относилась не только к однокашникам, о и к кандидатам в студенческое братство.
По словам женщин, которые в то время учились с Казанцев, именно она придумывала жестокие правила для тех, кто хотел вступить в сообщество «Альфа-Пхи». В следствие этих действий девушки получали увечья и травмы, и только тогда руководство университета обратило внимание на непонятно откуда взявшуюся «дедовщину». Естественно, Киру обвинили в жестоком обращении и выгнали из учебного заведения. Ей также запретили посещать мероприятия сообщества и вообще выдворили из него. Особенно возмутила инсайдеров пламенная речь Казанцев для издания Cosmopolitan , в которой она призывала всех женщин любить себя такими, как есть, и не менять их под придуманные стандарты. В то же время, будучи студенткой, девушка не раз издевалась над людьми с физическими недостатками, высмеивая их и оскорбляя только за то, что природа их обделила.
Западные журналисты сразу обратились к представителям Мисс Америки с требованиями прокомментировать эти слухи. Естественно, те заявили, что обвинения являются ложью и способом конкуренток очернить Киру. Не удержалась от комментариев и Казанцев.
«Я не скрываю, что состояла в этом сестринстве и участвовала в подобных процедурах, но это было только в рамках традиций этого коллектива. Кандидатки, как и я в своё время, должны были пройти некоторые испытания. Задания были простыми и не травматическими» — заявила Кира и добавила, что её выгнали из университета за неудачную шутку, которую неправильно поняли. Она ещё тогда сделала выводы и многое переосмыслила. В конце концов, уверяет девушка, она, как и все, имеет право на ошибку.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Юлия:

    » девушка не раз издевалась над людьми с физическими недостатками, высмеивая их и оскорбляя только за то, что природа их обделила».
    По-настоящему красивые люди т а к себя не ведут — они и внутри красивые.
    Самой Кире не мешало бы внимательнее всмотреться на себя в зеркало и уменьшить гонору, ибо…(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *