Вин Дизель показал Пола Уокера в «Форсаже-7″

Пишет: Marina
25 сентября 2014, 12:12 |

Последняя часть франшизы об уличных гонщиках «Форсаж-7» появиться на больших экранах в апреле следующего года. Как известно, один из главных актеров картины – Пол Уокер – трагически погиб в середине съемочного процесса. Пол успел сняться в половине фильма, в оставшихся сценах Уокера дублировал его младший брат Коуди.

В прессе уже публиковались фото со съемочной площадке, где Коуди изображает Брайана О’Коннора, однако сегодня у нас появилась уникальная возможность взглянуть на самого Пола Уокера в «Форсаже-7». Снимок опубликовал коллега Уокера по фильму и его друг Вин Дизель, а под самим фото подписал: «Представители Universal приходили, чтобы показать мне готовый трейлер «Форсажа»…Нет слов…да, это было невероятно».

«Также должен сказать, что это было эмоционально и трогательно. Мы все старались сделать все возможное, чтобы Пол нами гордился. Хотел бы я, чтобы он увидел, что мы создали и как продвинулись», — добавил Дизель.

vin-diesel-shares-first-photo-of-paul-walker-from-fast-furious-7-01 vin-diesel-shares-first-photo-of-paul-walker-from-fast-furious-7-02

Источник: justjared.com
Фото: justjared.com
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (1):

  1. casandra:

    да оставьте вы его в покое!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,267 / 34.64mb