Виталий Седюк атакует: скандалист напал на Ким Кардашьян

Пишет: Marina
26 сентября 2014, 9:30 |

Скандально известный на западе журналист Виталий Седюк еще летом обещал, что решил покончить со своими нападениями на знаменитостей, но оказалось, что словам парня верить нельзя. Как стало известно, Виталий выбрал себе новую жертву – ею стала звезда реалити-шоу Ким Кардашьян.

​Ким вместе с супругом Канье Уэстом (Kanye West) сейчас активно посещает показы, проходящие в рамках Недели моды в Париже, и накануне пара прибыла на шоу Balmain в компании матери звезды Крис Дженнер (Kris Jenner). Когда Ким выходила из автомобиля, Седюк набросился на звезду и попытался повалить на землю.

Однако охрана звезды среагировала на «отлично», сразу же нейтрализовали парня, поддержали потерявшую баланс Ким, и после некоторого замешательства шокированная знаменитость отправилась на показ. Сообщается, что никаких травм от нападения Кардашьян не получила и не предъявила претензии скандалисту, в результате чего его поступок остался безнаказанным – полиция Седюка арестовывать не стала.

Сам же Седюк уже заявил журналистам: «Надеюсь, с Ким все в порядке и я не свел ее с ума. Я не хотел причинить ей вред. Канье — счастливчик, потому что Ким – божественна!»

Источник: kleo.ru
Фото: kleo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
78 / 0,434 / 34.65mb