Том Селлек для GQ

О Боже, какой мужчина! 69-летнийголливудский актёр Том Селлек до сих пор собирает женские сердца. С того момента, как он стал звездой телеэкрана и сыграл главную роль в популярном сериале «Магнум», он практически не изменился. Редакция популярного издания GQ выбрала его и ещё четверых «современных джентльменов», чтобы обговорить вопросы старения. Звезда 80х, несмотря на возраст, чувствует себя прекрасно и заявляет, что есть ещё порох в пороховницах.

1411749768_tom-selleck-gq-467
После съёмки на обложку глянца, Селлек ответил на целую массу вопросов и поговорил на самые разные темы, включающие его фирменные усы, Гомера Симпсона, пластическую хирургию и секс. Он также рассказал, каково это быть человеком, на которого равняется молодое поколение.
«Я очень позитивно смотрю на патриархат, и считаю, что мужчине просто необходимо внутренне расти» — заявил Селлек, приводя в пример Джеймса Гарнера, с которым он работал над лентой «The Rockford Files» в 70х годах. Сейчас он такой же ветеран кинематографа, как и я, как и все те, кто работал над «Blue Bloods», а это Донни Уолберг, Бриджет Мойнехэн и Уилл Эстэс.
«Мне хотелось бы думать, что я подал некоторый пример этим «трём мужчинам и маленькой звёздочке.
Я старше большинства популярных сегодня актёров и актрис, я играю старших людей и сейчас мне всё реже выпадает шанс показать кому-то позитивный пример.. сегодня старшие люди на телевидении редко показаны в позитивном ключе. Я заметил, что большинство отцов показаны идиотами. Гомер Симпсон — идиот»» — рассказал актёр. Поэтому Селлек не любит неуклюжих мужчин на телевидении или даже в книгах. По этой причине он отказывался читать «Berenstain Bears» своей дочери, потому что отец там «всегда идиот».
Его собственный отец, Роберт Селлек, который покинул этот мир в 2001 году, «был отличным парнем, отличным примером». Артист признался, что с каждым годом становится всё больше похожим на него.
Ещё одна вещь, которая меняется со временем, это его отношения с женой Джилли Мэк, с которой они состоят в браке вот уже 27 лет.
«Я думаю, наша любовь стала глубже. Проще что ли. Между нами уже нет прежних глупостей и мы уверены в чувствах друг друга.
Признаюсь честно, секс случается не так часто, как когда мне было тридцать. Но и удовлетворение совсем другое, я бы сказал, глубже. С возрастом всё становится более эмоциональным. Это приятная сторона старения, как по мне. Я не утверждаю, что всем отношениям под силу длиться вечность, но трансформироваться и развиваться в положительном русле они могут » — объяснил он.
На вопрос журналиста, какой совет знаменитый усач дал бы желающим обзавестись такой растительностью на лице, Селлек сказал: «Во-первых, обязательно надо дождаться полового созревания. Это обязательное условие, иначе будете выглядеть смешно и нелепо. Однако, надо помнить, что не всем повезло иметь густые усы. Как-то Эштон Катчер пожаловался мне, что никак не может отрастить усы. Ну, здесь такое дело – или вы генетически расположены, или нет».
Пока Том вполне удовлетворён своей внешностью, но когда старость будет совсем неумолимо портить его лицо, он не откажется от помощи пластического хирурга и ничего предосудительного в этом не видит.
«Я никогда раньше этого не делал, но это не значит, что не буду делать этого в будущем. У меня нет проблем с этим, и я нормально отношусь к подобного рода вмешательствам. Я вижу в этом инструмент, а не попытку стать лучше ради самолюбия и тщеславия. Если такие вмешательства позволяют делать свою работу и дают зелёный свет для большего количества вещей, так почему бы и нет? Я думаю, это нормально».

Читайте также:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *